СИЖУ ОДНА
в стакане из прозрачного стекла.
Здесь комната наполнена молчанием
и ожиданием душевного тепла.
Зелёный цвет в окне приятно радует,
июнь накрылся шалью облаков.
Мой градус настроенья тихо падает
до медитации замедленных шагов.
И если позвонят, я не открою
скучающую в коридоре дверь.
Хочу побыть наедине с собою,
пересчитать количество потерь.
Да всё в порядке. И добра хватает.
Оно со злом всё время наравне...
Прогноз погоды солнце обещает...
Какое же явление во мне?
Смотрю на фотографию знакомую:
водохранилище, простор и красота...
Люблю уральскую природу скромную.
Она так вдохновенна и чиста!
Вдохнуть бы аромат высоких сосен,
ладонями коснуться Камы дна...
Воспоминания опять меня уносят.
Чай кончился. A я сижу одна...
15 июня 2015 (г. Гамбург)
16:57
Свидетельство о публикации №115061506958