Мы - звенья одной цепи

Мы - звенья одной цепи.
Я здесь. Не тревожься, спи.
Дыхание успокой.
Меня не ищи рукой.
Я здесь. Не волнуйся так.
Ну, просто... в душе бардак.
Поверь, это не со зла,
В себя от тебя ушла.
Вернусь. Не тревожься, спи.
Мы - звенья одной цепи.


Рецензии