70. Зазеркальная страна
Нам пожалуй не видна,
Мы совсем не знаем, что же там за мир...
Только знаю я одно,
Заглянуть не суждено,
Для живущих - кто устраивает пир?
Есть ли в зазеркалье жизнь?
От соблазна откажись,
Чтобы избежать таких больших проблем...
Пусть кто-то наблюдает,
О вас, всё, всё узнает,
Ну, а нам о них всё знать, скажи зачем?
Свидетельство о публикации №115061506893
с теплом)))
Лидия Гржибовская 21.03.2023 05:55 Заявить о нарушении