Летнее

Прекрасное лето открыло ладони свои,
Укрыло теплом нежным камни и наши сердца.
И радостно песни слагают в ночи соловьи,
Как будто не будет мелодии этой конца.
Мы руки сомкнем, заведем у костра хоровод
С намереньем счастья и мира на нашей Земле.
И в знак исполненья луч света пошлет небосвод,
Который покоился в звездной невидимой мгле.
Раскроются шире глаза, грудь наполнит любовью!
В неистовом танце огонь разрастется и вспыхнет!
И срЕди бескрайних полей и лесного раздолья
Божественный образ спасенья и веры возникнет.
15.06.15


Рецензии