***

Разбередил мне рану до крови.
Пожалуйста, ничего не говори.
Я еще не окрепла от боли,
той, что внутри,
что держит сердце в неволе.
И в глаза мои посмотри,
если, конечно, позволю.
Как будто кто-то тихо сказал: Пли!
А после мне душу вспороли.
И всей логике вопреки
остатки еще неугасшей любви
полыхают, хоть, наверно, ты ее не достоин.
Такие эмоции не забывают,
как и нежные руки твои,
в чьих объятиях пропадают,
как в штормовом море корабли,
которых силуэты исчезнут вдали.
Быть может, мы встретимся где-то
и небо нас благословит
только вдвоем разделенным рассветом.
Я одарю тебя своим светом,
чтобы мы еще раз могли
сделать счастья несколько пируэтов.


Рецензии