Сколько будет еще между нами долгих весен...
долгих весен, холодных зим?
Мы застряли между мирами
отраженьем разбитых витрин.
И скользит по касательной память,
не давая ночами спать,
И ножом прямо в сердце ранит
невозможность тебя обнять.
Этот путь мне судьбой намечен,
я готова его пройти,
И дождаться с тобою встречи,
только б ты не забыл прийти!..
Знаешь, больно вот так, годами
притворяться любить других…
Сколько будет еще между нами
долгих весен, холодных зим?..
Свидетельство о публикации №115061506874
Сергей Шадчнев 15.06.2015 23:23 Заявить о нарушении
Светлана Чеколаева 15.06.2015 23:55 Заявить о нарушении