такой вот возраст

Море уже давно не волнуется,
На счёт "три" морские фигуры не встали,
На мне давно тату красуются,
И детские мечты уж в лету канули.

Дисней Ленд не тянет и не манит,
Микки Маус нервно курит в сторонке.
Меня в пример нет смысла ставить,
И так стою на самой кромке.


Рецензии