Бал у сатаны, по Булгакову...

ВИДЕО:"Встреча Джона Теффта с петербургской общественностью"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


...От автора:   ГЕНИАЛЬНО СНЯТОЕ ВИДЕО.
ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ГЕНИАЛЬНОЕ- ПОТОМУ ЧТО
НАПОМИНАЕТ БАЛ САТАНЫ, ГДЕ ИЗ КАМИНА
ВЫХОДИЛИ И ВЫХОДИЛИ НЕКИЕ БЫВШИЕ ЖИВШИЕ,
И ПРОХОДИЛИ МИМО МАРГАРИТЫ И ВОЛАНДА.
  ГДЕ ВОЛАНД - КАМЕРА, А МАРГАРИТА-
ТА ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СПРАШИВАЕТ
У ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОСЛА АМЕРИКИ -ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ
ЗАБЫЛИ???


И МУЗЫКА...

МОЛОДЦЫ, ПИТЕРЦЫ, КОТОРЫЕ СНИМАЛИ И ВЕЛИ ОПРОС!

...МОЖНО ЕЩЁ ВСЕХ ЭТИХ ....ИЗ КАМИНА ВЫШЕДШИХ
В ОДНУ ФОТОГРАФИЮ ПОМЕСТИТЬ, И БАНЕРОМ ВЫВЕСИТЬ
С ПРИЛОЖЕНИЕМ: " ОСЛА ПОЗВАЛИ ДО ПОСЛА"... или:
"СТРАНА ПРЕДАТЕЛЕЙ ВНЕСЛА"...или: "МЫ ЗАФИКСИРОВАЛИ ВАС!"
 или  что-то подобное...
 

 
 


Рецензии
Очень заинтересовали, бегу смотреть, Танюша. Тефт и Нуланд с булочками были и в Екатеринбурге. Сибирь и Урал хотят превратить в Болотную.

Людмила Петровна Денисова   16.06.2015 08:32     Заявить о нарушении
Булочки с наркотой. Как это мило.
Знаю, Людмила,
Я слежу за ситуацией.
Спасибо!
С теплом

Татьяна Пежемская   16.06.2015 11:58   Заявить о нарушении