Кролики, , для малышей

У бабушки-соседки,
-Кролики в клетке!
-Травку едят,капустой хрустят,
-В лапках морковка - грызут ее ловко!

Зубки белы,хвостики малы,
Длинные ушки,- прям на макушке.
Шубки пушисты и серебристы
Крольчата быстры,прыгать шустры!
                (сентябрь 2003)


Рецензии