В год верной собаки - песня

скачать песню:

1. Она в меня вросла собачьей шерстью
Шершавым мокрым влажным, языком
И верным, маленьким собачьим сердцем
И громким лаем и весёлым хохолком
Она  в меня вросла холодным носом
И лапой мягкой и мочи струёй
И верностью собачьей и родной

припев:
В году собаки нету лучше друга
Чем преданный и верный чёрный пёс
И знаю я что пёсика заслуга
В том что радость людям он принёс
В том что радость людям он принёс

2. Гуляем вместе в дождь, и в непогоду
Встречаем снег и раннюю зарю -
Она мне дарит землю и природу
За то её - лохматую - люблю!
Друг другу мы всегда и всё прощаем -
Играем в мяч и домик сторожим
И весело за бабочкой бежим!

припев:
В году собаки нету лучше друга
Чем преданный лохматый чёрный пёс
И знаю я что пёсика заслуга В том,
В том что радость людям он принёс
И знаю я что пёсика заслуга В том,
В том что радость людям он принёс

повтор
Она вросла в меня собачьей шерстью
Шершавым мокрым влажным, языком
И верным, маленьким собачьим сердцем
И громким лаем и весёлым хохолком
И верностью собачьей и родной


Рецензии