Заселяются просторы...

Ценовая пухнет грыжа,
Неминуема беда!..
Нынче стоит, как в Париже,
Даже талая вода!..

Весь народ сегодня в шорах,
Ждёт итога на мели,
Заселяются просторы
У кладбищенской земли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.