Земля летит торжественно к концу. Вечерний сумрак

Земля летит, торжественно, к концу...
Вечерний сумрак тихо гасит свечи.
Дни убегают быстро, просто так.
Тропой ночною в путь бредёт, чудак,
ещё надеясь, что любовь придёт, излечит...

Жил нараспашку, быстро рос костёр,
ожоги долго после заживали;
жизнь пролетела, словно метеор,
и сила детства возвратится к нам, едва-ли...

Земля летит, торжественно, к концу...
Вечерний сумрак тихо гасит свечи.
Дни убегают быстро, просто так.
Тропой ночною в путь бредёт, чудак,
ещё надеясь, что любовь придёт, излечит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.15.2015.0737
Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115061506776
http://www.stihi.ru/2015/06/15/6776


Рецензии