что же я за человек такой?

Что же я за человек за гад такой
Каждый раз, как-будто, в первый раз
Сотни мертвых рек оставил за собой
Сказаны десятки громких фраз

Но приходит утро - утро новый бой
В пол смотрю, прищурив сонный глаз
Снова ехать, рожа как ни в зуб ногой
Едкой струйкой тлеет Gualoises

Обещаний вереница мертвой пыли слой
К черту все, очнись, втопи до дури газ
Но, увы, окончен день, а с ним окончен бой
Смотрит в потолок и горько плачет глаз


Рецензии