А тут я не согласен

                Можно соблазнить мужчину у которого есть жена,
                Можно соблазнить мужчину у которого есть любовница,
                Но нельзя соблазнит мужчину у которого есть
                любимая женщина!
                (Омар Хайям)

Мужчину невозможно соблазнить!
Тот, кто соблазну поддаётся - не мужчина.
Я не могу себе вообразить
Как можно спутать мудрость с чертовщиной.


Рецензии