Зонтик, , для малышей

Подарили зонтик Маше,
Разноцветный,яркий даже.
Глаз с него она не сводит
И с зонтом по дому ходит.

Маша тучку очень ждет
-Ну,когда же дождь пойдет?
-Зонтик я тогда схвачу
И по лужам поскачу!

                (май 1999 год)


Рецензии