В глубинах сердца моего

Опять запел душевный хор.
Он мне на память стих читает,
Который здесь уже витает
И глубиной всё наполняет.

Неброским почерком написан,
Вдыхает неги аромат.
Он на слова уже богат
И дню,что дышит очень рад.

Везде воздушные потоки
Так завораживают токи
Энергий разного значения,
Что пробуждают наслаждения.

Играет музыка в душе.
Она меня переполняет,
Чем-то далёким окрыляет
И потихоньку,где-то тает

В глубинах сердца моего,
Переходя в поля иные,
Мерцая росписью штрихов
В которых буквы золотые.

Как мне понятна чистота
Всех строк,что остаются в мире.
Они,как в убранной квартире,
Среди порядка всех вещей.

Танцуют в медленном пространстве,
Где высь небесная видна,
Такое маленькое счастье,
Как будто здесь цветёт Весна.

Иль словно Лето отзвенело
Своей изысканной красой
И потихоньку отшумело
Уже опавшею листвой.

Потом пахнуло лёгкой дымкой
Уже заснеженной земли.
И растворилось стылой льдинкой,
Той,что у каждого в крови.

В мелькание дней,цветут услады,
Их так приятно ощущать.
Они здесь с лёгкою прохладой,
Их можно даже наблюдать.

Их можно трогать и лелеять
И нежно холить до поры,
Пока на небе закурлычат,
Всех лет ушедших журавли.


Рецензии
Прекрасные строки, написанные с душой, Ирина!

Читается легко и на одном дыхании!

Спасибо за стихи!

С теплом
Василий

Василенко Василий   18.06.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!Приятно.С уважением и теплом души.

Ирина Терёхина 2   18.06.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.