использованье душ пора наказывать

Использованье душ пора наказывать,
и как же неприятно и обидно,
Когда порой предательство предсказывать
не могут даже там, где очевидно.

нельзя ножами в спину, наказуемо,
Пора бы всех таких казнить на плахе.
которым наплевать, что неминуемо
когда нибудь и их зацепят страхи.

14 ударов или смертное -
за тех, кто смел использовать и кинуть.
за чувство вдохновенья безответное,
за сердце, что посмели нагло вынуть.

Хотя бы год тюрьмы, за равнодушие
всех тех, кто бросить в бедах нас посмели.
но жаль, что под такой статьёй "бездушия"
мы все бы в одночасье загремели.


Рецензии