Но буду я жалеть
Зачем жалеть о том, что проскользнуло мимо,
что было, как фантом, - обманно, хоть и зримо.
Мне нечего терять, но буду я жалеть.
О прожитых годах, что прожила, как в сбруе,
о людях и словах, что поминала всуе,
о любящих сердцах, обиженных напрасно,
о преданных губах, что ягод слаще красных,
о нежности твоей, в обличии терпений.
Ах, как не пожалеть, что я в любви не гений,
что жизнь моя - не дар, а к сожаленью - клеть...
Мне нечего терять, но буду я - жалеть.
15.06.2015
Свидетельство о публикации №115061506686