весёлый пёс брандулёс
Шагает пёс брандулёс…
Весёлый пёс брандулёс
Совсем и вовсе не прохвост,
Весёлый и просто немного
Задиристый пёс,
Но очень в меру,
К большим и очень грозным псам
Он не подходит,
Любит знакомиться
С маленькими болонками
Или другими крошками – собачками,
Они отвечают ему взаимностью,
А больших и грозных псов
Сторонятся,
Для тех существуют другие предпочтения,
А дружным весёлым и маленьким
В этом мире
Лучше быть вместе…
Бежит шагает пёс брандулёс
Весёлый пёс,
Но совсем и вовсе не прохвост…
А хозяйка под маленьким ярким зонтиком
Шагает тоже спокойно,
Она знает, пёс брандулёс
Идёт следом, не отставая,
Он понимает, хозяйке тоже надо пройтись…
тем более, что только что прошёл дождик
и воздух, и деревья, и кусты, и трава,
всё в капельках дождя
и им так дружно идти
и смотреть вокруг...
15 июня 2015 года 17 часов 23 минуты…
Шутка…
Свидетельство о публикации №115061506678
Ирина Михеева 4 08.08.2015 17:12 Заявить о нарушении
сама с сестрой пришла с прогулки,
мы купались, я второй раз за лето,
но очень здорово, по дороге попалось несколько грибков
и скоро будет жаркое...добрых тебе дней...
Екатерина Строева 08.08.2015 18:55 Заявить о нарушении