Катарсис
что ушли за кордон корабли,
по границам замкнут осторожно
тишину наших чувств фонари.
Не смогли мы сломать гордыню,
не хотели мириться ни с чем
и в пустой бельевой корзине
только запах ... и душ, и тел.
Лишь, когда прогудит тревожно,
под высокой луной самолёт,
я пойму, что уже невозможно
нам над бездной прервать перелёт.
Свидетельство о публикации №115061506638