Неслучайный попутчик

Посветлели снова небеса,
Утро постучалось в город мой.
Я давно не верю в чудеса,
Но надеюсь встретиться с Тобой...

Может быть, когда наступит май
И сирень повсюду зацветет,
Ты зайдешь в заполненный трамвай
И твой взгляд меня в толпе найдет.

Ты тихонько встанешь у окна
И посмотришь на меня тайком.
Будет за окном шуметь весна,
И оттает сердце подо льдом.

Остановка...Нужно выходить...
Пусть застынет время навсегда .
Мне поездки этой не забыть
Никогда, ты слышишь, никогда...


Рецензии