Я более не настоящий
В окна воды смотрящих,
Покалечил меня со старта.
Я более не настоящий.
Голодный пронзительный вопль,
Из нутра моего исходящий,
Уничтожил прозрачные стёкла,
И я более не настоящий.
А осколки впиваются в кожу,
Проникают всё глубже и глубже.
Но бороться нет сил. И не должен.
Настоящим мне быть не нужно.
Содран я – только мясо и кости
Составляют мою картину.
Забиваю в ладони гвозди.
Настоящим мне быть противно.
Клетки заново разрастаются
Чешуёй по телу. Смотрящий,
Я доволен и всё мне нравится,
Ведь я более не настоящий.
Свидетельство о публикации №115061506611