Ответ на все вопросы
А жизненной тропе - конец.
Ах, мне бы лампу Алладина,
ах, мне б волшебный леденец...
Что лето? - радости мгновенье!
Что жизнь? - такой же краткий миг...
За что мне это откровенье?
Зачем мне мудрость многих книг?
Зачем мне опыт и ошибки?
Зачем наука горьких бед?..
Младенца нежного улыбка,
где трепетность безгрешной рыбки,
где жизни предстоящей зыбкость -
вот на вопросы все - ответ!
15.06.2015
Свидетельство о публикации №115061506586