Дуб и елочка

Тем летом Дуб и Елочка
Влюбились в первый раз,
Она была в иголочках,
Он – Дэнди без прикрас.

И ими любовались все
В зеленом том бору,
Был Дуб могуч во всей красе
И в дождик, и в жару.

ПРИПЕВ
А Елочка, а Елочка
Стройна и молода,
Наряды все с иголочки,
Но курит иногда.

Но вот то лето красное
Ушло за горизонт,
Настали дни ненастные,
Пришел Осенний фронт.

И Дуб, порастеряв листву,
Стал голый, как король,
Уже не смел мечтать про ту,
Осталась в Сердце боль.

ПРИПЕВ
А Елочка, а Елочка
Шумит, шумит, шумит,
Не сыплются иголочки
И Сердце не болит.

Без Дуба Елка не скорбит,
Но вновь придет Весна,
От Дуба–Дэнди, без обид,
Не жди тогда тепла.

ПРИПЕВ
Ах, елка, елка, елочка,
Гуляй, гуляй, гуляй,
Измена – не иголочка,
А нож по Сердцу – знай.


Рецензии