Проснётся колокол...
грозой, взбодрив
начало мая.
Смывая зимних дней застой.
Бурленье душ
возобновляя.
Забившись в пятку страха дрожь -
предвестник
суетных историй
желанным перечнем обнов
любовных игр сердца
наполнит...
30 мая 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №115061500653