Лес 2011г
Ты заслоняешь небеса.
Ковер из листьев золотой,
Ты словно балуешь со мной:
Того гляди,что заблужусь,
Грибами белыми горжусь.
Беру, в корзину их кладу
И в лес компанию веду.
Вот вижу: серый гриб большой
Во мху,под елкою сухой.
Красноголовик под ногой,
Грибы в корзиночке горой.
И на жареху наберем,
И супчик ведаем втроем.
Спасибо,лес, ты --друг большой.
Тебя люблю я
всей
душой!
22.09.2011.
Свидетельство о публикации №115061506492