Мне надоело
Мне надоели лживые улыбки.
Мне надоело совершать ошибки.
Мне надоели пафосные "судьи".
Мне надоели грубость и жестокость.
Мне надоели злость и лицемерие.
Мне надоело применять доверие.
Мне даже надоела моя кроткость.
Свидетельство о публикации №115061500649