Господа офицеры
В этот день декабря
Мы собрались все вместе.
Не для званий, чинов,
И не для ордеров,
Просто чтоб не забыть,
Как положено жить...
Господа офицеры,всё разрушено,смято...
То,что раньше хранили,
Во что верили свято.
Разорвали страну,
И торгуют с лотка,
Набивая мошну,
Забывая себя...
Господа офицеры,мы не боги,не судьи,
Просто будем достойны,
Звания вечного- л ю д и!
Честь превыше чинов,
Жизнь-важней орденов!
Офицеры,мужчины,
Вы- пример для сынов!
20 декабря 1992 г.
Свидетельство о публикации №115061506452