что ты значишь? что теперь ты хочешь?

Что ты значишь? Что теперь ты хочешь,
коротка по-видимому память.
ты забыл, как истово хохочешь
вспоминая сложное меж нами?

Уходя, захлопни громче двери-
и забудь, что помнил мои цифры
не рычи безумным диким зверем.
Лучше оставайся тем же мифом...

угрожай  и плачь - мне нету дела.
я свободна от твоих амбиций.
все, что ты желаешь - только тело.
и немного грубых грубых фрикций.

мне смешны истома и потуги
уходя, захлопни громче двери.
в мире грез эмоции- как слуги
чтоб служить некрепкому доверию.


Рецензии