Запретный плод бывает сладок,...

Запретный плод бывает сладок,
И мы вкусили от него,
Но как и прежде, с нами Бог,
Как много есть в любви загадок.

 
Не видно солнца из-за тучи,
Когда гроза или туман,
Готовят сети иль обман,
Но вера даст надежды лучик.


Не может божий человечек,
Запреты Бога нарушать,
В гармонии живёт душа,
В ней Дух святой, как пламя свечек.


Жить будем по канонам божьим,
Нам очень истина важна,
Любовь в молитвы к Богу вложим,
Ведь и ему она нужна.
 

Запретный плод бывает сладок,
И мы вкусили от него,
Но как и прежде, с нами Бог,
Как много есть в любви загадок.


Виктор Семенюк


Рецензии