Жаль
И сама в первый раз целовала.
Я про нас написала короткий роман.
Я тебе всю себя отдавала...
Неизвестность томит, давит камнем на грудь
Я уже потеряла надежду
Ты не думай, родной, не жалею ничуть-
Жаль осталось все так... где-то... между...
Свидетельство о публикации №115061506351