Хочу отдаваться тебе
Так... словно жизнь закончилась.
Называй как хочешь...во мне
Вся вселенная рас-сре-до-то-чилась.
Пью шампанское как компот,
Улыбаюсь лукаво-ласково.
Интуиция шепчет:"не тот"
Я пытаюсь спастись.Не напрасно ли?
Пьешь меня как вино,родной.
Расплываюсь по простыни краскою.
Я клянусь,я хочу быть с тобой.
Только жизнь,знаем мы,не сказка.
18.05.15.
Свидетельство о публикации №115061506337