традиционные семейные ценности..

Семейные ценности - это заговор против Бога..

АДАМ И ЕВА..

Первым порождением Адама с Евой был даже не Каин-братоубийца, крещённый Змеем древним.. Первым они породили Заговор против Бога!.


Рецензии