Для школьного выпускного

Сегодня очень хочется сказать о том,
Как провела я школьные года,
О тех, кто рядом шёл со мной всегда,
Когда порою было сложно.Да,

Все знают-было нелегко.
Но мы пытались всё преодолеть.
Хотелось иногда махнуть на всё,
И думалось-нельзя всего успеть.

Но в этот миг нас голос выручал
Довольно строгий,может даже,грозный.
Моей учительнице классной он принадлежал.
И приходилось вновь мне быть серьёзной.

И в этот вечер я хочу поблагодарить
Своих друзей любимых,с кем росла.
Учителей, готовых научить,
Но главное-ту женщину,
Которая дала
Нам силы не сходить с победы корабля!

                *2008*


Рецензии