Контраст
Готов любить и тут же убивать,
Возможно - ль в жизни жить в таком конрасте,
Готов рубить и тут же врачевать,
В угоду гордости, резону, страсти…
Всё время быть взведённым, как курок…
Задел нечаянно… и выстрел… в спину!
И жизни недоученный урок,
Рисует нам печальную картину.
И ненависть сильнее, чем любовь,
Простить не может, или же – не хочет?
Но при прощеньи, разбивая тело в кровь,
Гордыня шепчет – «ОН» тебя затопчет!
Свидетельство о публикации №115061506307
Любовь Мокеева 2 20.06.2015 20:35 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 20.06.2015 22:41 Заявить о нарушении