Анархия 2

Любо братцы любо.
Любо братцы жить.
С нашим атаманом.
Не придётся долго жить.
Любо братцы любо.
Любо братцы жить.
С атаманом нашим не придётся нам тужить.

Выйдем мы на поле.
Где-то у ручья.
Порубаем мы татар.
В натуре без ружья.

Ну а пуля дура.
Что ещё сказать.
Не люблю в ружьё я.
Дуру ту встречать.


Рецензии