Лучшим вечерам с тобой...
Вдвоем.. сквозь мрак аллей...
Мести ногами комья листьев сброшенных
С худых ветвей...
А скоро будут запорошенны
Дороги и дома..
И реки будут замороженны
Хрустальной коркой льда...
А фонари горят гирляндами,
И в звездах млечный путь...
Ты осень зачарованную эту
Прошу не позабудь...
Свидетельство о публикации №115061506274