28

Столько раз пересекал темноту крест на крест…
Но то, что бесплотно нельзя предать кресту.
Не ночь распята,
а мы в ночи.
Тридцать три,
правда, пока без пяти лет.
Даже если раньше стану частичкой «нет»,
то, воспользовавшись способностью слова не тлеть,
двадцать восемь возведу в навсегда,
оставаясь диалектом родного языка.


Рецензии