Образ

Колибри легкая на веки опустилась,
"Откуда, вдруг, рябиновая россыпь?
Быть может, я б немного угостилась,
Да,только горько, холодно и осень."

А,неприкрытых плеч манит тепло,
И локон вьется, стеблем ниспадает...
И угостилась!Любят горькое за то,
Что сладкое, увы, надоедает.


Рецензии