Не знаешь обо мне
И если честно, ты меня совсем не знаешь.
Ошибка в том,что говоришь себе
Ты каждой ночью,что меня теряешь.
Давно меня- не ты- но потерял.
И что он чувствует сейчас - я и не знаю.
С тех пор потерян мой родной причал.
С тех пор одна я- не живу-вживаюсь.
Как отпечаток юности чужой
Насквозь-сквозь сердце- в душу прорываюсь.
Любой-и ты- мне шепчет- только твой.
А я и не простила. И не каюсь.
09.06.15.
Татьяна Данилова
Свидетельство о публикации №115061506196