Уж сколько лет
в пустынях нравственных пустот,
сильней стянув ему подпругу,
в мессию верящий народ.
И натянув узду потуже,
небесной манны сладкий плод,
бредущим по грязи и лужам
передвигают наперёд.
Околдовав очарованьем,
надеждой, опоив сполна,
утешив души упованьем,
нам говорят: «Она полна,
коробочка земного счастья.
Учите наши имена и
роли вашего участия:
электората во бьеннале».
Свидетельство о публикации №115061506195