Сегодня надо быть не здесь

Сегодня надо быть не здесь
и надо было бы уехать.
Я мысленно собрался весь,
потом остыл – езда не к спеху.

Но мысли всё равно в пути,
кочующие как цыгане,
рассыпавшимся конфетти,
покой пытаясь обрести,
творят намеченное ране.

14.06.2008 г.


Рецензии