Дождик и корова

ДОЖДИК И КОРОВА

Дождик лил сегодня снова
Говорят как из ведра
Подошла ко мне корова:
Помолчав, сказала, - Да

Я траву люблю сухую
Рядом с солнечным лучом
А совсем и не любую
Мне не надо под дождём

Чтоб трава густая мокла
Ни к чему мне в ней вода
Пусть промокнут крыши, окна
А в траве чтоб не следа.

Не осталось. Мне же ужин
Нужен, друг, совсем сухой
Пусть вокруг все лягут лужи
Но травинки ни одной

Чтобы лужа ни задела
Ни сегодня, ни потом:
Заходи, - сказал я смело
Заходи на ужин в дом?

В нашем доме есть печенье
Пастила и мармелад
И вишнёвое варенье
И компот и шоколад

А большую банку мёда
Привезли мы из Москвы
Ей уже четыре года…
Мне бы горсточку травы…

Мне корова тут сказала
Мне трава, - компот и мёд
Я от дождика устала
Ну когда же он пройдёт?..... 

    


Рецензии
Интересное стихотворение, Сергей, только не понятно, что со знаками препинания?

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Шувалова Татьяна Григорьевна   26.06.2015 19:47     Заявить о нарушении
Эти самые знаки, ТАНЯ, от меня всегда убегают, а как их поймать я не знаю, наверное, обижаются, что с ними не очень знаком, к сожалению... С уважением к ВАМ я

Сергей Карпеев 2   26.06.2015 21:58   Заявить о нарушении