Мозаика

Мы , как части мозаики- пазлы.
Что-то делаем , что-то говорим, но понимаем не сразу .
Нами, как будто , кто-то руководит.
Мы корабли для него и он за нас отвечает.
Но курс у каждого свой и маяк.
Каждый курс в мозаике- узор ,знак.
Мы - соединение различных цветов: смешение друг в друге.
Сотворчество миров, без ложных страхов и испуга.
Мы все братья и сестры- семья.
Одно на всех настроение- тишина.
Семья - человечество.
Но мозаика ещё не закончена..


Рецензии