20150615

Homme libre, toujours tu ch;riras la mer.
Charles Baudelaire

Два ноль один пять, ноль шесть, пятнадцать
Танцует на свежих костях иностранец
Стекает по сальной щеке улыбка
Любовница  - это вина бутылка,
Жена - бутылка из под.

То что зовется домом - всего лишь голодный рот
А я, именно тот, кто будет кормить с руки;
И в этом вся прозаичность, закрученная в сплины,
я точно юноша плачу, в отсутствии
щетины.

Не то чтобы кризис, но самое время для брони
ячейки на Новодевичьем. А может и где по дешевле,
ведь в сущности, тело, в отсутствии речи  -
всего лишь объект для картечи.
Или чей-то обед.

Томиться над ересью лжепоэт, как иудей над златом
И стало быть, на могильной плите, пора б сочинить
балладу. А то ведь положат и сухо скрипя
зубами, напишут что был я
не тем, кем себя называл.


Рецензии