Будет дождь, останемся одни

Будет дождь, останемся одни,
Дверь от мира спрячет и закроет.
Тусклые, мерцающие дни
Тянутся неудержимым строем.
Тающее, нежное в груди
Ощущение ветреного утра,
Кажется, что нам поговорить
Не о чем и незачем как будто.
Замирает время в полусне,
Моросит, тревожно рассветает,
Будет дождь, расскажет что-то мне, -
То, о чем пока что я не знаю.


Рецензии