Буйство красок

Буйство красок осени
                не сравнить ни с чем.
Этот праздник с проседью
                для кого, зачем?
Красками волшебными
              сводит нас с ума,
И ночами светлыми
             не даёт нам сна
Ветер налетает,
           листья закружив.
Осень напевает
          нам другой мотив.
Дождь смывает яркие
            краски в акварель,
Дни сменяет жаркие
              на тоски свирель.
Осень подарила
                нам свой урожай.
Что наговорила?
                Сам соображай...

14 ИЮНЬ 2015


Рецензии