В понедельник
Как пятак потёртый, господи, помилуй.
Очень к месту рифма "удавлюсь" ...
Не дождётесь!, разве только силой?
Да кому я нужен в мире том?
В мире этом кто-нибудь да вспомнит.
И пишу, склонившись над листом,
Полу-позабытый и полу-бездомный ...
В старости сдаваться тяжело,
Трудно будет снова дом себе поставить.
Как взлететь со сломанным крылом,
Как себя вернуться в жизнь заставить?
Не дождётесь, не дождётесь, не согнусь!
Есть и родичи…, которые помогут.
И назло чертям всем, я вернусь.
Я вернусь с благодареньем Богу!
13 ИЮНЬ 2015
Свидетельство о публикации №115061506086