30 лет спустя
Срывая лепестки календаря
Конечно. Чем ещё, ведь только временем
Оно всё лечит, говорится так не зря.
Так почему, когда явилась на мгновение.
Та, что давным-давно мне волновала кровь
Я принял невозможность исцеления
Всё люди врут, не лечится любовь.
Теперь я жгу календарей листки
Её покой и помышленьем не нарушу.
Пусть лучше падают ромашек лепестки
В судьбы моей расхлябанные лужи.
Свидетельство о публикации №115061506067
Ольга Лебединская 2 22.12.2015 13:12 Заявить о нарушении
Сергий Ганичев 24.12.2015 20:09 Заявить о нарушении
Ольга Лебединская 2 25.12.2015 03:10 Заявить о нарушении