Любителям книг

На страницах фантастических книг,
Героев так много, что и не счесть.
И едва в их мир, погружаясь на миг,
Узнаёшь про отвагу, доблесть и честь.

В романах и ужасах кровь леденящих,
Много сильных героев и много хандрящих.
И кажется, с ними их жизнь проживаешь,
Когда за страницей страницу читаешь.

Реальность и сказка сливаются вдруг.
И герой для тебя либо враг, либо друг.
И с ним ты готов идти уже до конца.
Каждая книга в жизни как новая глава.


Рецензии
Добротно!

Ту Вальди Ви   08.01.2016 19:59     Заявить о нарушении